Kitchen Community democratiza la gastronomía

Imagen

KitchenCommunity ha llegado para quedarse. A través de sus dos centros, en Aravaca y en Torrelodones, este nuevo espacio gastronómico tiene un claro objetivo: acercar la gastronomía a todo tipo de público. Por ello, para abrir boca cara a una fuerte programación en septiembre, KitchenCommunity propone distintas actividades de aprendizaje gastronómico que amenizarán el verano.

El verano está a la vuelta de la esquina, y no son pocas las personas que deciden aprovechar los meses de más calor para aumentar sus conocimientos en distintas disciplinas. Para todos aquellos que quieran conocer un poco más el rico mundo gastronómico, KitchenCommunity tiene programados distintos cursos, algunos de ellos dirigidos a padres o madres con hijos.

Los espacios KitchenCommunity están situados en el centro comercial Sexta Avenida y Espacio Torrelodones. Ambos están equipados con los aparatos de cocina más punteros para que el alumno pueda aprender con las mayores facilidades.

Uno de los objetivos primordiales, es democratizar el acceso a un aprendizaje gastronómico de calidad:

  • Los cursos son impartidos por profesionales de su sector
  • Precios populares entre 15 y 45 euros, dependiendo del tipo de curso y duración
  • La mayoría de cursos son para principiantes
  • Amplia variedad de materias (catas de bebidas, cocina asiática, talleres familiares, sopas frías, granizados, barbacoas especiales…)

Además, los encuentros en KitchenCommunity prometen una experiencia inolvidable, para conocer gente o para compartir con aquellos que quieres. Aunque se trata de aprender, también es importante disfrutar.

KITCHEN COMMUNITYC.C. Sexta Avenida

Espacio KitchenCommunity (planta ocio)

Av. de la Victoria, 2, 28023 Madrid

Actividades

 MOJITOS Y CAIPIRIÑAS: El taller definitivo

Viernes, 4 de Julio 19:00h

Impartido por Patricia Soto (de coctelería “El Mojito”)

http://kitchencommunity.es/evento?id=89

Qué vamos a aprender… y qué vamos a degustar: Caipirisima, Caipiroska, Caipirisco, Mojito ruso y Julepe menta

Se terminará el curso preparando cada uno la receta que más le haya gustado y tomándosela tranquilamente en la zona chillout de KC, con los compañeros.

LOS SECRETOS DE LA BARBACOA

Sábado, 5 de Julio 12:00h

Impartido por FuegoMarket y Barbacoa Club

http://kitchencommunity.es/evento?id=84

TÉCNICAS: – Decálogo de la cocina a la brasa – Encendido de la barbacoa con tres sistemas distintos – Diferentes combustibles, sabores y temperaturas – Colocación de las brasas, sistema directo e indirecto – Medidas de seguridad una vez terminada la barbacoa PLATOS: – Pizza a la brasa (sistema directo) – Setas y vegetales de temporada a la brasa (sistema directo) – Salmón a la brasa (sistema indirecto) – Pulpo a la brasa (sistema directo) – Hamburguesas rellenas de queso (sistema directo e indirecto) – Crepes con chocolate a la parrilla.

HELADOS CREMOSOS SIN LÁCTEOS

En familia

Viernes, 11 de Julio 18:00h

Taller impartido por ¡Vida en tu comida!

http://kitchencommunity.es/evento?id=93

Aprende junto a los más pequeños a preparar helados caseros que además de ricos son sanísimos y perfectos para intolerantes.

Qué vamos a hacer… y qué vamos a degustar:

1. Helado de plátano con salsa de chocolate

2. Helado cremoso de chocolate

3. Helado de vainilla con nueces caramelizadas

DULCES TENTACIONES: POSTRES EN VASITO

Domingo, 13 de julio a las 12:00h

Taller impartido por Rocío Arroyo

http://kitchencommunity.es/evento?id=97

Una divertida sesión de repostería donde aprenderás las técnicas necesarias para dar forma a tentadores dulces de una manera original y creativa.

Qué vamos a hacer… y qué vamos a degustar:

– Tiramisú

– Mousse de chocolate sobre bizcocho Sacher

– Chupito de Gin- Tonic, con manzana ácida y espuma de yogurt

MINIPASTELEROS: COCINA PARA NIÑOS

Viernes, 18 de julio a las 18:00h

Taller impartido por Pilar Núñez

Se Publicará En La Web Esta Semana

Taller infantil de pastelería, para niños entre 4 y 10 años. Donde aprenderán normas de higiene y preparan una receta de pastel de galletas y chocolate que podrán llevarse a casa.

CATA DE CERVEZAS

Sábado, 21 de julio a las 20:00h

Taller impartido por Raúl Navarro de Cervezone

http://kitchencommunity.es/evento?id=91

Las referencias que se degustarán en esta cata van a ser:

– AlpirsbacherPils, Mejor Pilsner del mundo en 2010

– Saison Dupont, gran cerveza de las denominada “de temporada”

– Rodenbach, una de las cervezas más refrescantes del mundo

– Westmalle Triple, cerveza de abadía con una receta que no ha cambiado desde 1956

– Anderson Valley «Bourbon Barrel Stout», una cerveza con cuerpo muy sabrosa

CUÍDATE COCINANDO RICO

Sábado, 26 de julio a las 19:00h

Taller impartido por Iván Arévalo

http://kitchencommunity.es/evento?id=96

Este taller te ayudará a saber qué dieta elegir, qué comer y cuando comerlo. Y, sobre todo, como no renunciar a recetas deliciosas a la vez que te cuidas.

Qué vamos a hacer… y qué vamos a degustar:

– Ensalada de la huerta con frutas frescas, nueces, queso Feta, conejo meloso y vinagreta de mostaza y cebollino.

– Bacalao fresco en papillote con verduras al curry suave y pil-pil de manzana.

– Hamburguesas de pollo al jengibre, maní (cacahuete), pan de centeno y puerro confitado.

– Crepes integrales rellenos de confitura light de manzana.

– Bizcochos dietéticos o harinas óptimas para cuando se hace dieta

 

KITCHEN COMMUNITY ESPACIO TORRELODONES

Espacio KitchenCommunity (planta ocio)

Avda. Fontanilla, 1, Torrelodones

Actividades

CUÍDATE COCINANDO RICO

Sábado, 5 de Julio a las 12:00h

Impartido por Iván Arévalo

http://kitchencommunity.es/evento?id=95

Este taller te ayudará a saber qué dieta elegir, qué comer y cuando comerlo. Y, sobre todo, como no renunciar a recetas deliciosas a la vez que te cuidas.

Qué vamos a hacer… y qué vamos a degustar:

– Ensalada de la huerta con frutas frescas, nueces, queso Feta, conejo meloso y vinagreta de mostaza y cebollino.

– Bacalao fresco en papillote con verduras al curry suave y pil-pil de manzana.

– Hamburguesas de pollo al jengibre, maní (cacahuete), pan de centeno y puerro confitado.

– Crepes integrales rellenos de confitura light de manzana.

– Bizcochos dietéticos o harinas óptimas para cuando se hace dieta

DULCES TENTACIONES: POSTRES EN VASITO

Sábado, 12 de julio a las 12:00h

Taller impartido por Rocío Arroyo

http://kitchencommunity.es/evento?id=98

Una divertida sesión de repostería donde aprenderás las técnicas necesarias para dar forma a tentadores dulces de una manera original y creativa.

Qué vamos a hacer… y qué vamos a degustar:

– Tiramisú

– Mousse de chocolate sobre bizcocho Sacher

– Chupito de Gin- Tonic, con manzana ácida y espuma de yogurt

HELADOS CREMOSOS SIN LÁCTEOS

En familia

Sábado, 19 de Julio 12:00h

Taller impartido por ¡Vida en tu comida!

http://kitchencommunity.es/evento?id=93

Aprende junto a los más pequeños a preparar helados caseros que además de ricos son sanísimos y perfectos para intolerantes.

Qué vamos a hacer… y qué vamos a degustar:

1. Helado de plátano con salsa de chocolate

2. Helado cremoso de chocolate

3. Helado de vainilla con nueces caramelizadas

CÓCTELES FRESCOS DE VERANO

Sábado, 19 de Julio 19:00h

Impartido por Patricia Soto (de coctelería “El Mojito”)

http://kitchencommunity.es/evento?id=90

Te proponemos cuatro versiones, para distintos momentos de este verano: – Con bourbon, el Julepe Menta – Con vodka, la Mula Moscovita – Con ron, la Piña Colada – Con ginebra, el Singapur Sling

Se terminará el curso preparando cada uno la receta que más le haya gustado y tomándosela tranquilamente en la zonachillout de KC, con los compañeros.

MINIPASTELEROS: COCINA PARA NIÑOS

Viernes, 25 de julio a las 18:00h

Taller impartido por Pilar Núñez

Se Publicará En La Web Esta Semana

Taller infantil de pastelería, para niños entre 4 y 10 años. Donde aprenderán normas de higiene y preparan una receta de pastel de galletas y chocolate que podrán llevarse a casa.

 

Esta entrada fue publicada en Uncategorized y etiquetada , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario