Mes de los ibéricos en el 38 de Larumbe

No sólo jamón serrano: el cerdo ibérico ofrece numerosas posibilidades culinarias que el chef navarro Pedro Larumbe desea mostrar a sus comensales durante su Mes de los Ibéricos, realizada en colaboración con la firma Covap, reconocida por la gran calidad de sus productos cárnicos.

Durante el Mes de los Ibéricos, habrá un cortador de jamón en sala tanto en almuerzos como en cenas, ofreciendo un aperitivo gratuito de jamón ibérico.

A la carta habitual se sumarán los siguientes platos:

  • Jamón Ibérico con Pan de Cristal y Tomate
  • Ensalada de Presa Ibérica con Tomate Cherry especiado
  • Carpaccio de Melón con Jamón y Bolsitas de Praliné
  • Huevos con Patatas y Picadillo de IbéricoImagen
  • Pimientos rellenos de Ibérico
  • Pluma Ibérica con Lemon Grass y Verduras Orientales
  • Manitas de Ibérico rellenas de Sobrasada
  • Terrina de Cochinillo Ibérico con Mermelada de Piquillo
  • Carrillera Ibérica Estofada con Curry Rojo
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